طريقة عمل البسبوسة المحشية بالبندق طريقة عمل البسبوسة الجاهز
المقادير
|
1. أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس ١٠ أو ١١ بوصة. إدهني الصينية
بقليل من السمن. دعيها جانبا.
2. في وعاء الخلاط ضعي السميد، البيكربونات، السكر، جوز
الهند، السمن، الزبادي والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة بطيئة لتتكون
لديك عجينة متجانسة. استمري في تشغيل الخلاط لمدة ٥ دقائق إلى أن يصبح لون الخليط
أبيض فاتح.
3. ضعي خليط البسبوسة في الصينية وساوي السطح. وزعي المكسرات
حسب الرغبة.
4. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ساعة لترتاح.
5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة
١٨٠م.
6. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة نصف ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق